Эта история об убийственно вкусной рыбе - в прямом смысле этого слова... Она реально чуть не лишила меня жизни... Готовила я ее с любовью: помыла, почистила, обмазала измельчённым чесноком. Положила на фольгу и поставила в духовку. Приготовила полезный салат: сельдерей, зелёный салат, льняное семя, льняное масло и лимонный сок. Рыба получилась безумно вкусной! Настолько, что я поглотила вместе с ней... кусочек фольги... Далее всё происходило, как в страшном сне: менялись кадры, словно при перемотке... Горло, полное крови, абсолютное осознание того, что фольга застряла в горле, а если попадет внутрь, то я умру.... Я была в этом убеждена. Мне казалось, что скорая бессмысленна, все равно не доедет. Не поверите, но мы с мужем даже ее не вызвали... Надо было либо меня спасать, либо звонить по 158 соединительным линиям и рассказывать минут 10, что случилось, повторять и ждать. Мы не хотели терять ни секунды. Оставалось одно в голове: надо фольгу вытащить из горла. Муж стоял с фонариком и пи