Найти тему
ВСоВ

Оленина тушёная (особая)

Привет всем. Давненько я ни чего не писал. А всё потому что, давно не покупал наши любимые консервы. Более полу года прошло с последнего поста.

Зашёл я как то за пивком в магазинчик недалеко от дома. Захотелось тушенки.

Гляжу на полку - оленина. Думаю, дай ка попробую.

Ну, поехали. Как обычно пройдёмся по этикетке.

Этикетка
Этикетка
Состав
Состав
Способ приготовления
Способ приготовления

Состав.

Конечно можно соблюсти способ приготовления, но мы не пойдём простыми путями. Как всегда сделаем проще. Макарошки - наше всё.

Пока крутили банку, кипятил воду.

И наконец то пришло время открыть банку и глянуть, что де там внутри.

Жирочек, ммм
Жирочек, ммм

Начинаем вытряхивать из банки.

М - мясо
М - мясо

Распотрошил что выдернули из банки.

Желе, как будто хотели сначала сделать заливное.

Желе действительно много.
Желе действительно много.

настало время всё это соединить с нашими спагетти. Они как раз приготовились.

Оказалось, сие, можно применять как похлёбку.

Собственно, как оно выглядит в кастрюльке.
Собственно, как оно выглядит в кастрюльке.
И в тарелке
И в тарелке
И мясо на вилке!
И мясо на вилке!

А так же мне в готовке помогал младший научный сотрудник.

-10
-11

Ну остатки похлёбки ему тоже зашло.

Ну очень вкусно.
Ну очень вкусно.

Итог.

Тушенка как тушенка. Я ни когда не ел оленину. Ни в каком виде.

Если находили тушенку из оленины более качественную - рекомендуйте в коментах.

До связи.

Еда
6,23 млн интересуются