Привет всем. Давненько я ни чего не писал. А всё потому что, давно не покупал наши любимые консервы. Более полу года прошло с последнего поста.
Зашёл я как то за пивком в магазинчик недалеко от дома. Захотелось тушенки.
Гляжу на полку - оленина. Думаю, дай ка попробую.
Ну, поехали. Как обычно пройдёмся по этикетке.
Состав.
Конечно можно соблюсти способ приготовления, но мы не пойдём простыми путями. Как всегда сделаем проще. Макарошки - наше всё.
Пока крутили банку, кипятил воду.
И наконец то пришло время открыть банку и глянуть, что де там внутри.
Начинаем вытряхивать из банки.
Распотрошил что выдернули из банки.
Желе, как будто хотели сначала сделать заливное.
настало время всё это соединить с нашими спагетти. Они как раз приготовились.
Оказалось, сие, можно применять как похлёбку.
А так же мне в готовке помогал младший научный сотрудник.
Ну остатки похлёбки ему тоже зашло.
Итог.
Тушенка как тушенка. Я ни когда не ел оленину. Ни в каком виде.
Если находили тушенку из оленины более качественную - рекомендуйте в коментах.
До связи.