Про сливочный сыр "Филадельфия", который можно создать в домашних условиях, для классического чизкейка "Нью-Йорк" я рассказала ЗДЕСЬ (интересно, кто-нибудь из моих подписчиков и читателей уже приготовил "Филадельфию"?), а в данной статье рассказываю про печенье, из которого для знаменитого чизкейка можно сотворить песочную корзинку. Сразу скажу, что достойной альтернативой песочной корзинке из раскрошенного печенья может быть песочная корзинка, выпеченная по рецепту яблочного пирога-торта, о котором идёт речь ЗДЕСЬ. Просто полюбопытствуйте и решите, какой вариант песочной корзинки будет у вашего чизкейка "Нью-Йорк". Если из раскрошенного печенья, то читайте дальше, как его приготовить. А вообще это печенье такое вкусное, беспроигрышное и лёгкое в приготовлении, что его иной раз можно не для чизкейка целенаправленно испечь, а чтобы просто так съесть. Так что читайте в любом случае. Ингредиенты: ПРИМЕЧАНИЕ. Сахарной пудры и сахара с натуральной ванилью должно быть в общей сложности 100
Классное песочное печенье, идеально подходящее для знаменитого чизкейка "Нью-Йорк"
3 июня 20223 июн 2022
1014
2 мин