Добрый день, дорогие подписчики и гости канала! Правильное питание – это далеко не только гречка и куриная грудка. Сегодня мы готовим блюдо из свинины. Для него нам понадобится свинина без жира, а сочность блюду мы добавим при помощи такого приёма, как вельветирование. Вельветирование – это китайский кулинарный приём, при котором мясо остаётся нежным, несмотря на то, что жарится при высокой температуре. Маринование мяса в смеси яичного белка и кукурузного крахмала создаёт оболочку, внутри которой сохраняется влага. Такой приём особенно хорош для курицы или мяса индейки. А сегодня он сохранит сочность наших шашлычков. На гарнир мы приготовим рис с тонким ароматом имбиря и хрустящие маринованные овощи. Такое блюдо станет отличным ужином в выходной день! А в моей кулинарной книге вы найдёте и другие вкусные и полезные рецепты: КБЖУ на 100 г: 149/11,2/3,7/15,8 КБЖУ на 1 порцию: 468/35/11,7/49,5 Подпишитесь на мой канал, чтобы не пропускать новые блюда для здорового питания! Пишите коммента
Шашлычки из свинины с имбирным рисом и маринованными овощами. Блюдо выходного дня
3 июня 20223 июн 2022
44
2 мин