Найти тему
Я пекарь Я кондитер

Как в сложные времена не опустить руки, если результат непредсказуем?

Каждый день приносит нам новые вводные, к которым мы не были готовы.

Такие жизненные примеры, с неизвестными переменными, сложно решать. Получить навыки и знания, которые помогут решать сложные современные задачи, собрались участники семинара: «Технологические решения. Оптимизация складских запасов. Снижение производственных затрат для малого и среднего бизнеса», который состоялся 7 апреля.

Технолог пекарного производства ТД Суворовский редут Захарченко Ирина, Кулаева Татьяна и Технолог пекарного производства TRIER|ИРЭКС
Технолог пекарного производства ТД Суворовский редут Захарченко Ирина, Кулаева Татьяна и Технолог пекарного производства TRIER|ИРЭКС

Не вызывает сомнений, насколько важно, в современном мире, иметь план развития даже в кризисные времена.

«Любой кризис - это окно возможностей» - сказал один из участников семинара - управляющий пекарней. Поэтому так важно не подвести своих покупателей, и СОХРАНИТЬ привычный вкус и аромат свежего хлеба и стоимость продукта для потребителя.

Мастер класс от ТД Суворовский редут 7 апреля
Мастер класс от ТД Суворовский редут 7 апреля

Наши технологи Кулаева Татьяна, Захарченко Ирина, Асмаева Мария подобрали популярные рецептуры хлебобулочных и кондитерских изделий. Более 9 кондитерских рецептур проработали на семинаре технологи и участники, среди которых: бисквитный торт «Каприз» с лимонным кремом, торт - безе из детства «Паутинка», пирожное «Воздушное», рулет «Бисквитный» со сливочно - заварным кремом.

Технолог ТЦ Суворовский редут Кулаева Татьяна
Технолог ТЦ Суворовский редут Кулаева Татьяна

Клиенты с удовольствием приняли участие в проработке чиабатты, ремесленных хлебов, ватрушек, сдобы лимонной, багетов, пирогов. Казаков Евгений показал простоту изготовления чиабатты и ремесленных хлебов с использованием одной смеси от компании IREKS|ТРИЭР «Артизано». Снижение себестоимости и упрощение технологического процесса позволяет расширить ассортимент выпускаемой продукции пекарням.

Технолог хлебного производства компании IREKS|ТРИЭР Казаков Евгений
Технолог хлебного производства компании IREKS|ТРИЭР Казаков Евгений

Компания ТД Суворовский редут обеспечивает стабильные поставки сырья, технологическую поддержку и профессиональные консультации для каждого покупателя.

Все рецепты семинара скачайте по этой ссылке

Если у вас появилось желание расширить ассортимент продукции хлеба в своей пекарни познакомьтесь с дистрибутором ингредиентов необходимых для производства хлеба ТД Суворовский редут

Сдоба воздушная нежная с использованием улучшителя ИРЕКСОЛ СОФТ от компании IREKS|ТРИЭР
Сдоба воздушная нежная с использованием улучшителя ИРЕКСОЛ СОФТ от компании IREKS|ТРИЭР
чиаба́тта на основе АРТИЗАНО от компании IREKS|ТРИЭР
чиаба́тта на основе АРТИЗАНО от компании IREKS|ТРИЭР