Найти тему
kotalog.ru

1. Мультиварка. Виды и особенности мультиварок.

На кухне для быстрого приготовления еды, очень удобно использовать - мультиварку. Мультиварки бывают разные - простые и компактные или многофункциональные с приготовлением на пару, с режимом жарки или керамические мультиварки с функцией мультиповар и с хлебопечкой.

Чем мощнее мультиварка, тем быстрее она может нагреть и приготовить ингредиенты при готовке. Это как основа при выборе мощности модели. Мощность должна находиться в балансе с объемом чаши - это уже по опыту и зависит от рецепта. Далее рассмотрим основные особенности -

Многофункциональность - готовит разные рецепты с сохранением нужной температуры в программе готового блюда. Автономность и компактность - это экономия времени и пространства на кухне. Это основные особенности мультиварок.

Еда
6,93 млн интересуются