Не первый год тешу себя обещаниями: вот «стану», вот «сделаю» и начну транслировать о себе! Мне же есть о чем рассказать! - Время идет, меня не удовлетворяют результаты к "текущему моменту". Обесцениваю. Чего-то жду. Всегда все "не до".
Тошнит. Тошнит, серьезно, от всего что вокруг, потому что тошнит внутри от себя самой. Пора заканчивать обещать, откладывать и жить в иллюзиях. Начитаю делать действия, которые жили со мной много лет.
Это мой блог-дневник, который посвящён “поиску”. Блог про искренность. Про меня. Самое страшное - это транслировать реальность, как есть. Без прикрас. Быть собой - это про проявленность. Про разрешение не играть в роли.
Вся жизнь состоит из поисков ответов, решений, людей, себя. Самое важное - “себя” написала в конце. Тут нет “замысла” или “подбора” по смыслу, здесь про подсознательное “я не важна”. Это про то, что есть на самом деле и происходит на протяжении многих лет. Поэтому я говорю, что “знать” мало и не согласна с мнением, что это половина решения, ибо в “знании” можно жить годами, успокаивая себя, что ты в курсе происходящего - у меня так.
По идее, "я" - это самое важное, что существует в нашей реальности. Сначала "я", потом все остальное. Или я есть или не есть. Мне важно видеть в зеркале отражение, той, которой хочу быть уже. Сама же ставлю себе границы и потолки: “когда-нибудь”. Нет. Когда-нибудь не наступит, хелло. Или я сейчас та самая или никогда.
Что я могу для этого сделать? - для начала, заземлиться.
Заземление - это связь с землей. Энергия скапливается вокруг головы и не проходит вниз, для того, чтобы плотно стоять на земле, ощущать опору и реализоваться в трехмерной физической реальности. Тема стала вдруг актуальна, жизненно необходима, поэтому подробнее про опыт/эксперимент поделюсь в отдельной статье.
Что я могу сделать еще? - определить, кем я себя вижу, как чувствую и как на самом деле хочу. Не стесняться своих желаний, не ждать одобрения общества и не подстраиваться под “ожидания” близких/не близких. После отметить, что у меня уже есть из того, что есть “про меня”, а что могу сделать, чтобы уже быть - часто, мы саботируем, ленимся, т.к. “я еще не я” и можно не париться.
И, наконец, осознать, что я сама привела себя к тому, что имею. я сама стала тем, кем являюсь. Не “жизнь” заставила, не родители “помогли”, не “Вася обидел на пол жизни”, а я выбрала. Отрезвляет.
Велком, гайз.