Бисквитный рулет к чаю Получиться у каждого. Для рулета нам понадобится Яйца 4шт среднего размера Сахар 85гр Мука 95гр Вода 4ст ложки Соль щепотка, ванилин Чайная ложка разрыхлителя Как готовить: Разделить яйца на желтки и белки. Взбиваем белки с щепоткой соли до лёгкой пены, потом добовляем половину сахара от общего количества. Взбивать до плотных пиков. Далее белки убираем в сторону и взбиваем желтки с оставщимся сахаром, взбиваем хорошо, до плотности. Во время взбивания желтков добовляем ванилин. Как только желтки взбились добовляем воду и перемешиваем. Миксер нам больше не понадобится, берём венчик и все аккуратно перемешиваем. В два приёма просееваем муку и так же аккуратно перемешиваем. Когда вмешали муку добовляем белки, в два, три приёма, каждый раз аккуратно перемешиваем. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой или силиковым ковриком. Я застелила коврик он у меня 40 на 30. Выливаем тесто, разравниваем и убираем в заранее разогретую духовку на 8 минут. Дух