Давайте знакомиться - меня зовут Лиза и когда-то я весила на пятнадцать килограммов меньше.
Для понимания масштаба катастрофы поясню, что в те благословенные времена мне не было нужды отклячивать филей и фоткаться бочком чтобы казаться стройнее.
Всем же ясно, что вес в 52 килограмма и телосложение а-ля гладильная доска позволяют не задумываться о таких проблемах бодипозитива, как обвислые груди и мерзкий брюхан, свисающий через ремень протёртых в паху джинс?
Думаю, что вы уже совершили несложные математические действия и решили отписаться от недостаточно толстой Лизы.
Не спешите.
Да, я не могу конкурировать с популярными блогершами дзена, стройнеющими сразу на полтос, но зато я точно знаю, как они этот вес набрали.
И даже готова прямо сейчас открыть вам этот секрет:
ОНИ ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОРОШО КУШАЛИ
Говоря по-простому, жрали все, что не приколочено, а то, что приколочено, обгладывали вокруг гвоздя.
А в перерывах лили крокодиловы слёзы о гормонах, стрессе и замедленном метаболизме.
Давайте откровенно - вы ведь и так об этом знали?
Я вот честно признаю, что наела телеса исключительно из-за собственной прожорливости и лени, а не потому, что у меня отягощённая наследственность в виде кучи ширококостных родственников.
Это же так просто - сначала один килограммчик в месяц, потом ещё парочка. Ничего страшного же?
Да такими темпами за пару-тройку лет разожраться до матёрого кабана можно вообще не напрягаясь!
Жалею ли я? Нет. Это был счастливый период моей жизни - я ела что хотела, сколько хотела и когда хотела.
Выглядело это примерно вот так:
С утра я лопала бутербродики с колбаской на завтрак. И залипала на кухне со сладким кофе и сигаретой.
После, по дороге на работу, заглядывала в пекарню - решала какой вкусняшкой себя побаловать - свежайшей ватрушкой или горячей сосисочкой с сыром и зеленью?
Выбрать было сложно, поэтому обычно брала и то и другое.
Уже на работе, подгадав ко времени обеденного перерыва, вытирала слюни с монитора и заказывала доставку горячей пищи.
Роллы или пицца. Но чаще, конечно же, вкуснейшая пшеничная лапшичка с говядинкой.
На полдник всегда любила полакомиться сладеньким. Мороженкой или тортиком. Мозгам же нужна глюкоза?
Иногда хотелось витаминов, и я заменяла кондитерские изделия на ягодки и фруктики. В сезон - без ограничений.
И, наконец-то, долгожданный ужин. Самое время расслабиться и оприходовать сковородку жареной картохи. А к ней капустки квашеной и малосольных огурчиков похрумкать.
Ну или пюрешечкой с котлетками утробу порадовать да борщеца со сметанкой и чесночными пампушками навернуть.
А можно и просто, по-быстрому:
Получить, так сказать, полный гастрономический экстаз.
Как видите, всего то пять приёмов пищи в день и здравствуй центнер.
Оно мне надо? Сто лет нет.
Итак, в этом блоге не будет:
- Мудоханья с весами и подсчёта калорий
- Дробного питания и пластиковых корытцев с курогрудью и гречей
- Дристогонных чаёв типа летящей ласточки и рекламы микроцеллюлозы, дабы гадить как конь
- Киноа, чиа и прочих ягод годжи
Вы даже своё эстетическое восприятие не сможете потешить фотками маленьких тарелочек с красиво разложенными блюдами высокой кухни.
Потому как это не блог о похудении, а личный дневник. И тема сброса веса занимает лишь малую его часть.
Так что бросайте молиться овсяноблину и подписывайтесь на новости из моей жизни.
И может быть, благодаря вам и этому каналу, мне удастся сэкономить на психоаналитике.