Этот блюдо легко готовить и отлично подойдёт хоть праздничный стол, хоть просто блюдо выходного дня. Я подавала его тёплым салат, но его можно подавать и как просто интересный гарнир.
Для этого блюда мне понадобилось:
- Кабачок
- Болгарский перец
- Лук маринованный
- Крахмал
- Яйцо
Соус:
- Мед
- Сок лимона
- Горчица
- Соевый соус
Кабачок нарезать ломтиками, посолить, обвалять в крахмале, залить яйцом, перемешать. Обжарить на сковороде.
Болгарский перец нарезать на кусочки, слегка обжарить.
Лук замариновать.
Соус: мед, соевый соус, сок лимона, чеснок, затем все хорошо перемешать.
Все ингредиенты смешать, добавить соус.
Приятного аппетита!!!