Плавленый сырок Hochland для горячих блюд идеально подходит для приготовления летних сырных супчиков. Для того чтобы плавленый сырок как можно быстрее растворился в супе, его рекомендуется предварительно очень мелко нарезать или просто натереть.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 3 блочка (по 50 г) плавленого сливочного сыра «Хохланд» «Суп и соус» для горячих блюд
- 400 г замороженного зеленого горошка
- 1 крупный стебель лука-порея (белая и 2–3 см светло-зеленой части)
- 4–5 стеблей зеленого лука
- 4–5 веточек петрушки
- 3 ст. л. сливочного масла
- соль, свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С лука-порея снимите верхний слой. Нарежьте порей как можно мельче. Очень мелко нарежьте зеленый лук и петрушку.В кастрюле с толстым дном растопите масло и положите порей. Обжаривайте 5 мин. Добавьте зелень, перемешайте.
В кастрюле с толстым дном растопите масло и положите порей. Обжаривайте 5 мин. Добавьте зелень, перемешайте.
Всыпьте замороженный горошек, перемешайте, прогревайте 3 мин.
Влейте 1 л кипящей воды, снова доведите до кипения, добавьте сыр, перемешайте до растворения. Доведите до кипения, посолите, поперчите и подавайте.
Приятного аппетита!
Рецепт на сайте Hochland.Russia
#сырныйсуп