Найти в Дзене
Вкусная Еда

Легкий летний супчик с сыром и горошком. Просто и быстро

Оглавление

Плавленый сырок Hochland для горячих блюд идеально подходит для приготовления летних сырных супчиков. Для того чтобы плавленый сырок как можно быстрее растворился в супе, его рекомендуется предварительно очень мелко нарезать или просто натереть.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 3 блочка (по 50 г) плавленого сливочного сыра «Хохланд» «Суп и соус» для горячих блюд
  • 400 г замороженного зеленого горошка
  • 1 крупный стебель лука-порея (белая и 2–3 см светло-зеленой части)
  • 4–5 стеблей зеленого лука
  • 4–5 веточек петрушки
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • соль, свежемолотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

С лука-порея снимите верхний слой. Нарежьте порей как можно мельче. Очень мелко нарежьте зеленый лук и петрушку.В кастрюле с толстым дном растопите масло и положите порей. Обжаривайте 5 мин. Добавьте зелень, перемешайте.

В кастрюле с толстым дном растопите масло и положите порей. Обжаривайте 5 мин. Добавьте зелень, перемешайте.
Всыпьте замороженный горошек, перемешайте, прогревайте 3 мин.

Влейте 1 л кипящей воды, снова доведите до кипения, добавьте сыр, перемешайте до растворения. Доведите до кипения, посолите, поперчите и подавайте.

Приятного аппетита!

Рецепт на сайте Hochland.Russia

#сырныйсуп