У нас с женой Мариной была на завтрак покупная творожная запеканка. Я поначалу отнёсся к ней с недоверием, но потом втянулся. Индустрия запеканок за годы ушла далеко вперёд, а у меня просто архаичное представление. Ещё со школьных времен. Школьная запеканка рождалась и погибала в борьбе. Я ни разу не видел её тёплой, она ничем не пахла и при попытке воткнуть в неё вилку пыталась отпружинить вилку обратно в едока. Пробовать запеканку даже с голодухи не хотелось. У нас из всего класса запеканку ел только один парень. Но он однажды кусок стакана откусил, поэтому на него, наверное, можно не равняться. Хуже запеканки был только один специальный вид пирожков с повидлом. Вообще я пирожки с повидлом очень люблю, но тут было какое-то особенное повидло, как будто при готовке случилась производственная травма, но мясорубку решили не останавливать. Вообще я просто засранец, конечно, избалованный бабушкиной едой. Поэтому мне в столовой больше всего нравились батон и котлетки. Лишних котлеток не