Сегодня я поделюсь с вами простым рецептом приготовления мясного хлеба из свинины приготовленного в духовке. Такой мясное хлеб хорошо подходит для подачи его с картофельным пюре. Необходимые продукты для приготовления мясного хлеба: Подробный пошаговый рецепт приготовления мясного хлеба из свинины: 1. Чистим репчатый лук и чеснок. Лук я нарезаю кусочками среднего размера, а зубчик чеснока я мелко измельчаю. 2. Обжариваю нарезанные лук и чеснок на сковородке с маленьким кусочком сливочного масла. 3. Мясо свинины я прокручиваю через мясорубку. 4. В прокрученную свинину разбиваю одно куриное яйцо. Добавляю соль и молотый черные перец по своему вкус. 5. Также в миску к свинине отправляем ранее обжаренные лук с чесноком и 2 столовые ложки панировочных сухарей. Хорошо перемешиваем наш фарш из свинины. 6. Форму для выпечки (у меня форма для приготовления хлеба) смажем сливочным маслом. Выложим в форму подготовленный свиной фарш. 7. Разравниваем фарш по форме и приминаем его. Разогреваем духо
Мясной хлеб из свинины, приготовленный в духовке
2 июня 20222 июн 2022
1612
1 мин