Сезонный салатик,так как сейчас достаём из подвалов прошлогоднюю свёклу подвявшую и немного морщинистую. А мариновать свёклу лучше именно такую, она поддаётся быстрому обмену вкусом с другими продуктами. * 4 шт сырых подвявших свёклы(почистить и нарезать кубиками около 1-1,5см) * 4-я часть лимона(выдавить сок в свёклу и туда же нарезать выжатые остатки с кожей) * 1 ч/л дижонской зернистой горчицы * пучок петрушки * 0,5 ч/л сушёного чеснока * соль+перец чёрный молотый * чуть растит масла Всё смешать и на 30 минут в холодильник. #свёкла #свёкла маринованная #маринованная свекла #салаты #30-ти минутка #рецепт маринованной свеклы