В Краснодаре, как и в любом южном городе, чурчхела продавалась везде. Муж её очень любит и не проходит мимо. Поэтому могу поделиться ценами: без упаковки на рынке её можно купить за 50 рублей, с упаковкой от 100 рублей. По возвращению обратно мы решили, что хотим попробовать сделать чурчхелу самостоятельно. Пришлось загуглить из чего же её делают. Во всех рецептах 3 основных ингредиента: сок, орехи, мука. Мы решили делать из того, что было дома. Итак, состав нашей первой чурчхелы: 1. Домашний яблочный сок - 1 литр 2. Мука пшеничная - 150 г 3. Орехи грецкие и миндаль - 350 г 4. Мёд - 4 столовые ложки (на вкус ориентируйтесь) У нас сок был без сахара и с кислинкой, поэтому даже с мёдом было не сладко, а кисло-сладко. Из нашего опыта: • сначала придумайте, где чурчхела будет отекать и на что будете её вешать. Для крепления нам идеально подошли скрепки для бумаг и ручки от дверей кухонных шкафов. • Ещё если будете сушить в духовке, померьте максимальный размер, который можно разместить вн