Найти тему
Рецепты

Правильное питание или же просто полезный и вкусный овсяный хлеб, который не найти в магазине!

Оглавление

Овсяный хлеб - не жирный и очень полезный, подойдет хорошо для тех кто ведет здоровый образ жизни! В МАГАЗИНЕ ТАКОГО НЕ НАЙДЁШЬ!

Время приготовления: 3ч
1 порция

Энергетическая ценность (на 100 г):

288 ккал

7.3г белков

5.6г жиров

41г углеводов

Ингредиенты:

  • Соль - 10г
  • Сахар - 20г
  • Масло растительное - 30мл
  • Мука пшеничная - 580г
  • Дрожжи сухие - 20г
  • Хлопья овсяные промол №2 - 100г
  • Семена подсолнечника очищенные - 50г
  • Вода комнатной температуры - 420мл

Приготовление:

  1. Муку, овсяные хлопья, сахар, соль, семена подсолнечника и дрожжи высыпать в отдельную емкость перемешать.
  2. Непрерывно помешивая, добавить растительное масло (20мл) и воду.
  3. Вымешать тесто и скатать его в шар. Чашу смазать растительным маслом (10мл) и выложить в нее тесто.
  4. Блюдо выпекать при 190 градусах 40 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита !

Подпишись на канал, чтобы не пропустить новые рецепты !