Найти тему
Российский Житель

Начало лета - 20+1 выводов года

Не будем идти стандартными путями, подводя итоги в конце года, а подведем их в начале лета. Таким образом посмотрим, чего достигли, и сколько нужно купить успокоительного, чтобы дожить до следующих итогов.

Мировые достижения:

1. Это - другое. Доказали, что мир живет двойными стандартами.

(Русофобия и расизм - не путайте, это совершенно разные понятия)

2. Люди - и не люди. Убедились, что есть люди, которых жалко, и люди, которых можно бомбить.

(Чистокровные бешенцы, которых нужно любить и жаловать, распространяются по цивилизованному миру только из центральной и западной части страны 404)

3. Спорт - не для всех. Спортивные мероприятия - важная часть политической жизни, в которой нет места тем, кто не с теми.

(Спортсмены, представляющие самую огромную страну Евразийского материка *, не считаются достойными для участия в спортивной жизни цивилизованного мира потому что в их организме может быть еще никому неизвестный допинг, или опасный пропагандистский вирус)

4. Музыкальная демократия. Петь можно всем, но некоторым - молча и дома. Лучше поет тот, кто подпевает утвержденной высшими властями политике партии.

(В целях недопущения передачи опасных агрессивных взглядов, передающихся через российских исполнителей, умеющих использовать неизвестные частоты для зомбирования населения и передачи им пропагандистских взглядов той самой страны *, лучше предусмотрительно исключить их из цивилизованной музыкальной жизни)

5. Кино - новые жанры. Появились новые жанры киноиндустрии - постановочная документалистика и документальная неправда.

(Отныне правдой есть то, что является постановкой аккредитованных правильной властью журналистов и их компаний, а события, задокументированные без применения каких-либо спецэффектов и вмешательств, считаются заведомо ложными)

6. Исключительность. Стремительное переписывание истории способно создать исключительную нацию.

(Все доказательства против исключительности считаются посягательством на эту самую исключительность, и вызывают агрессию)

7. Историческая правда. История - это то, что пишется сейчас, даже если переписывается то, что было раньше. Нужно верить написанному сейчас, устаревшую литературу считать недостоверной, старые документы отнести к категории сказаний и мифов.

(Та самая страна * легким очерком новых исторических экспертов становится извечным агрессором, который с самого начала своего существования кого-то завоевывал)

8. Помощь - всем, избранным. Помогать нужно всем нуждающимся, не взирая на цвет кожи, национальность, политические убеждения и др. Но им должно сочувствовать большинство, иначе помощь будет считаться противоречащей демократии.

(Военная помощь стране 404 считается более гуманной, чем помощь детям востока этой же страны)

9. Политическая экологичность. Даже самое грязное производство может считаться более экологичным, чем чистое, расположенное на неправильной территории и потребляющее неправильное сырье.

(Сланцевый газ из великой державы - это лучше, чем газ из той самой страны *, вред экологии от сланцевой добычи - ничто по сравнению с моральными принципами)

10. Газа мало не бывает. Как бы не было мало газа, его потребление нужно стремиться сократить до нуля.

(Жители цивилизованного мира могут мерзнуть, и платить своим правительствам больше денег, главное - не отдавать свои финансы той самой стране *)

11. Военное лечение. Пандемии можно вылечить, отвлекая внимание на политические конфликты.

(Как только началась та самая операция, весь мир исцелился от того самого вируса, и теперь руководства стран могут и дальше обдирать свой народ, списывая все расходы на того самого*)

12. Теория случайных чисел. От количества заболевших не зависит факт объявления эпидемии. С помощью произвольных чисел можно скорректировать график заболеваемости, выздоровления, смертей.

(Даже если тот самый * прекратит свою операцию, можно снова подкорректировать цифры, объявить миру следующую заразу и запустить новую вакцинную машину)

13. Универсальная отмазка. Что бы ни случилось, ты знаешь, кого в этом обвинить *.

(Есть в этом мире один могущественный человек, который залазит в кошелек каждого жителя нашей планеты, и мы знаем его имя)

14. Делай, что хочешь. Можно не рассматривать заранее возможные риски. В случае неудачи - ты знаешь, кого в этом обвинить *.

(Не подумали, отключились от того самого газа, стало больно, списали на того самого *, пошли не думать дальше)

15. Свободный выбор. Волеизъявление народа должно согласовываться с высшими кураторами. Свободная от рекомендаций мирового правительства воля народа считается не свободной.

(Юг и Восток страны 404 не правильно проголосовали 8 лет назад - они забыли спросить у наших недружественных властелинов мира, как нужно было голосовать. Это не то, что жители Тайваня - они отделились правильно)

16. Причина-следствие. Событие, повлекшее за собой тяжелые последствия, может быть исключено из начальной цепочки, если это событие дискредитирует официальную власть. В каждом случае на место этого изначального события можно поставить сами знаете кого *.

(Тот самый конфликт начался не из-за того, что альянс провоцировал, и приближался к границам той самой страны *, причина оказалась в другом - в ненасытных аппетитах главного той самой страны *)

17. Много правды бывает. Лучше сказать много нужной лжи, чем много правдивой правды. Сами знаете кто * должен оставаться причиной всех мировых проблем.

(Зачем говорить, что в конфликте виноваты благополучные европейские страны, если можно упустить факты о том, что они делали, чтобы поддерживать в тлеющем состоянии этот конфликт, и сразу указать на ту самую страну *, которая стремится всех захватить)

18. Власть - избранным. Комизм и старческий маразм у власти - новые мировые тренды. Они видят то, чего простые люди не видят и стремятся нести улыбки (пусть и страдальческие) в массы.

("Употребляете запрещенные вещества? Нет, просто не выспался, поэтому заросший и несу бред" ... "Вы же здороваетесь с пустотой! Ничего подобного, это мои невидимые друзья детства")

19. Лучше дорого, но назло. Отстаивать чужиесвои финансовыедемократические интересыпринципы можно и в ущерб большинства, главное, что назло. Потери, которые понесет большинство, можно списать на промежуточные вынужденные потери.

(Жители благополучных стран: Мы вынуждены экономить на всем, едим раз в день, моемся раз в неделю, на работу ездим на велосипеде. Правительство: Но это же назло. Жители: А, тогда, все норм. Сдохнем назло им)

20. Главное - баланс. Что бы ни делалось - все к лучшему сохранению баланса. В балансе интересы нищего большинства не стоит принимать во внимание.

(Навредить той самой стране * не больше, чем себе - сложно, невыполнимо, но они пытаются сохранить баланс)

И бонусом:

Осторожно - кошки. Кошки могут переносить политические взгляды, поэтому, с целью нераспространения этой болезни среди кошачьих, стоит исключить из мировых соревнований кошек из той самой страны *.

Под значком * подразумевается Россия и все, что с ней связано.

Всем хорошего лета!