Огромный плюс этого блюда на мой взгляд в том, что его можно приготовить из любых продуктов, имеющихся на вашей кухне, к тому же еще всё быстро и просто. Соответственно и вариантов очень много, на любой вкус. Я люблю еще помидоры и кабачки добавлять, но не всегда мои в таком варианте едят с охоткой. А этот съели на «ура»! Ингредиенты: Мясо (у меня свинина) – 0,5-1 кг. Картофель (крупный) – 5-7 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь крупная – 1шт. Шпинат – 2 шарика (у меня были шарики замороженные). Масло подсолнечное для пассировки. Соль/перец, приправы – по вкусу. Приготовление: Овощи почистить, картошку порезать небольшими кусочками, лук мелко нарезать, морковь натираем на крупной терке. Лук и морковь пассировать. Добавить туда мясо небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Убавить огонь на плите и тушить немного, пока появится сок. Добавляем к мясу шпинат. Так как замороженный, ждем немного, пока разморозится и разойдется. Далее закидываем картошку, перемешивае
Самый простой ужин, который сможет приготовить каждый: мясное рагу с овощами.
1 июня 20221 июн 2022
33
1 мин