Вкуснее вы ещё не ели. Сейчас начинается сезон кабачков, советую приготовить этот простой рецепт. Тем более, что приготовление занимает минимум времени. Вы даже себе представить не можете как же это вкусно. Желаю вам приятного аппетита и удачного приготовления. Не потеряйте рецепт – подпишитесь на канал. Будет еще много всего интересного.
Кабачки нарежем на пластины, примерно 5 миллиметров
Кабачки смажем растительным маслом с одной стороны. Оставим в таком виде на пару минут
За это время, к панировочным сухарям отправим соль, базилик, сушеный чеснок и итальянские травы. На мелкой терке натрем сыр, сыр надо брать что бы плавился...
Перемешаем
Кабачки кладем на панировку и смазываем вторую сторону растительным маслом
И также обваливаем в сухарях
Кабачки выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем в заранее разогретой духовке 200 градусов 20-25 минут
Приготовим соус. Укроп мелко нарежем
Затем измельчим чеснок
К сметане добавим укроп и чеснок
Посолим
Хорошенько все перемешаем
Готовые кабачки скручиваем в рулетики и подаем с соусом
Приятного аппетита!!!
Процесс приготовления смотрите в моем коротком видео
#рецепт
- Кабачки 4 шт.
- Масло растительное 50 мл.
- Панировочные сухари 100 г.
- Сыр 100 г.
- Чеснок 2 зубчика.
- Сметана 200 г.
- Базилик, итальянские травы
- Соль, чеснок, укроп
Давайте жить вкусно!!!
Чтобы первым получать анонсы рецептов подпишитесь на мой инстаграмм, так вы точно не пропустите ничего интересного https://www.instagram.com/ludmila_borsch