Красный борщ - традиционное блюдо украинской кухни. Вкусный и наваристый борщ является главным угощением за столом. Если вы ещё не знаете, как варить борщ, то данный рецепт поможет вам в этом.
Мясо (мякоть говядины) - 250 гСвёкла (среднего размера) - 1 шт.Капуста белокочанная - 150-180 гКартофель - 200 гМорковь - 1 шт.Лук репчатый (небольшого размера) - 2 шт.Чеснок - 1-2 зубчикаТоматная паста - 1,5 ст. ложкиУксус 6% - 1 ч. ложкаМасло растительное - 30-40 гЛавровый лист - 1 шт.Соль - по вкусуПерец чёрный молотый - по вкусуВода - 2,5 лСметана (для подачи) - по вкусуУкроп свежий (для подачи) - по вкусу
#украина #борщ #рецепт