Найти в Дзене

Любимый гороховый суп

Оглавление

Делал покупки в продуктовом магазине и решил купить горох, а то давно не готовил гороховый суп. Гороховый суп один из моих любимых, но к сожалению редко получается его приготовить.
Еще с садика помню его вкусный аромат. Основным его ингредиентом для приготовления нужен не дорогой горох.
Сегодня вам расскажу и покажу как его приготовить. Не буду много говорить начинаю готовить.

Время приготовления:

  • 2 часа 20 минут

Время нахождения на кухне:

  • 30 минут

Пищевая ценность данного блюда:

  • Калории 267 кКал
  • Белки 6.50 г
  • Жиры 23.70 г
  • Углеводы 6.90 г

Основные продукты:

  • Горох 400 г
  • Свиные ребра 600 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 200 г
  • Репчатый лук 200 г
  • Зелень 100 г
  • Подсолнечное масло 35 г
  • Соль по вкусу

Подготовка к приготовлению:

  • Покупаем пачку обычного гороха на ваш вкус и кошелек

Начинаем готовить:

  • Размораживаем и промываем под проточной водой свиные ребра.
-2
  • Разрезаем (разрубаем) свиные ребра на равные части.
-3
  • Еще раз промываем ребра. Берем кастрюлю нужного размера, наливаем в нее воду. Варим ребра до готовности, в дальнейшем они еще больше провалятся и станум нежными.
-4
  • Пока варятся ребра, берем горох в нужном количестве. Пересыпаем горох в емкость и убираем из него попавший мусор.
-5
  • Поле удаления лишнего мусора из гороха, промываем его в воде.
-6
  • После того как промыли горох, пересыпаем его в кастрюлю к ребрам и варим.
-7
  • Пока варится горох, не теряя времени очищаем нужные овощи картофель, морковь, репчатый лук.
-8
  • Нарезаем картофель ломтиками.
-9
  • Пересыпаем нарезанный картофель в кастрюлю к гороху.
-10
  • Пока варится картофель, приготовим зажарку. Для ее приготовления нужно на крупной терке натереть морковь.
-11
  • Нарезаем репчатый лук.
-12
  • В сковороду наливаем небольшое количество подсолнечного масла.
-13
  • На сковороду обжариваем лук до золотистого цвета.
-14
  • Затем к луку добавляем натертую морковь и обжариваем.
-15
  • Можно добавить томатный соус для цвета и более сладкого вкуса.
-16
  • Перекладываем зажарку в суп, а также можно добавить любимые приправы.
-17
  • Также можно нарезать зелень и добавить в суп.
-18
  • Готовим суп до полной готовности. Сегодня вам рассказал рецепт своего любимого горохового супа. Приятного Вам аппетита.
-19

Если понравилось или было полезным, поставьте лайк и подпишитесь на канал - ПОДПИСАТЬСЯ

Другие рецепты моего канала:


Любимый рецепт из обычного минтая. Попробуешь и попросишь добавки. Поделюсь и с вами этим рецептом.

Очень любимый суп из куринной тушенки. Очень вкусно и быстро.

Жаренная свиная грудка

Тот самый шашлык

Готовлю простой и вкусный салат

Мой любимый рецепт курицы в духовке. Просто и очень вкусно

Еда
6,93 млн интересуются