Ингредиенты: Заварное тесто.
1.Мука — 400 гр
2.Соль — 1 ч.л
3.Растительное масло — 40 гр
4. Вода (кипяток) — 200 гр
- Просеять Муку в чашу.
- Добавить Соль и перемешать.
- В центре сделать углубление и влить Масло + Вода.
- Быстро замесить тесто.
- Разделить тесто по 75 гр.
Ингредиенты: Начинка.
1.Фарш — 500 гр
2.Лук — 1 шт
3.Вода — 100 гр
4.Соль — 1 ч.л
5.Специи по вкусу.
- Нарезать (мелко) лук.
- Смешать Фарш + Лук + Соль + Специи.
- Влить Воду, перемешать.
- Раскатать тесто (тонко).
- Выложить начинку (тонким слоем).
______________________________________________
Жарить в большом количестве масла.
______________________________________________