В летнее время в сезон овощей такое рагу будет уходить просто на УРА, ведь оно не только не вероятно вкусное, но и также полезное для организма. Лично я такое рагу в сезон готовлю почти каждый день, ведь когда если не летом можно покушать натуральные без химикатов продукты, которые принесут пользу организму и всей семье. Ну не буду долго вести разговор и приступлю от слов к приготовлению.
Для приготовления нам понадобиться:
Кабачок – 1 шт.;
Патиссоны – 3-4 шт.;
Капуста – 500 гр.;
Лук – 1 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Помидор – 5 шт.;
Чеснок – 2 зубчика;
Укроп – 20 гр.;
Соль по вкусу.
- Нарезаем кубиками кабачки с патиссонами.
- Шинкуем мелко капусту и обжариваем на сковороде вместе с кабачками и патиссонами.
- Мелко нарезаем лук, морковь трем на крупной терке и обжариваем отдельно.
- После того как кабачки с патиссонами и капустой потушились минут 10, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры, затем следом добавляем обжаренный лук с морковью, солим и тушим еще минут 20 на медленном огне.
Приятного аппетита!!!