Найти тему
Вкусный блог

«Фаршированные грибы в беконе»

Сочетание сыра, бекона и шампиньонов произведут впечатление даже на самых привередливых гурманов. Шампиньоны выбирайте достаточно крупные

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны
  • Твердый сыр
  • Подкопченный бекон
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления: Удалите ножки у шампиньонов. После удаление в шляпке гриба должна получиться выемка.

Грибные ножки и несколько кусочков бекона мелко нарежьте. Раскалите сковороду и обжарьте на ней мелко нарезанные ингредиенты, можно немного подсолить.

-2

Сыр натрите на крупной терке. Готовую начинку распределите по грибным шляпкам и положите сверху сыр.

-3

Оберните грибы беконом.

-4

Выложите на противень и отправьте в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекайте 20 минут. Сочная и ароматная закуска готова.

-5