Сочетание сыра, бекона и шампиньонов произведут впечатление даже на самых привередливых гурманов. Шампиньоны выбирайте достаточно крупные
Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны
- Твердый сыр
- Подкопченный бекон
- Соль по вкусу.
Способ приготовления: Удалите ножки у шампиньонов. После удаление в шляпке гриба должна получиться выемка.
Грибные ножки и несколько кусочков бекона мелко нарежьте. Раскалите сковороду и обжарьте на ней мелко нарезанные ингредиенты, можно немного подсолить.
Сыр натрите на крупной терке. Готовую начинку распределите по грибным шляпкам и положите сверху сыр.
Оберните грибы беконом.
Выложите на противень и отправьте в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекайте 20 минут. Сочная и ароматная закуска готова.