Кому-то из левых заголовок поста покажется излишне оптимистическим? А правые, так просто посмеются? Но давайте всего лишь посмотрим свежие новости.
Из новостей: Дмитрий Медведев написал на своём Телеграм-канале: «Еврокомиссия приняла шестой пакет санкций, чтобы теперь уж точно порвать экономику России в клочья. Но, судя по всему, цель не Россия, а пожар мировой революции в экономике. Только кое-кто забыл, что революция пожирает своих детей».
Вы только поглядите на них! В 1989—1991 годах они объявили всему миру «конец истории». Заявляли, что приход капитализма — это навсегда. И многие им поверили. Но вот прошло 30 лет их безраздельного господства в Европах, Америках и, как считается, во всём мире. И что же? Пожар мировой революции, о неизбежности которого столько лет твердили большевики, устраивают для них сами буржуи, собственными руками. Сами, всё сами... А ведь помнится, так-то было уже. В 1914 году весь мир был в руках вот у этой тёплой компании коронованных бандитов и разбойников.
1910 год. Коронованные европейские братья-разбойники, которые спустя 4 года принялись воевать друг с другом. Стоят: король Норвегии Хокон VII, царь Болгарии Фердинанд I, король Португалии Мануэл II, германский император и король Пруссии Вильгельм II, король Греции Георг I и король Бельгии Альберт I. Сидят: король Испании Альфонсо XIII, король Великобритании и Ирландии Георг V и король Дании Фредерик VIII.
Всё было в их руках, вся Европа, весь мир! Да вот беда: имея всё, они это «всё» не поделили. Жадность подвела, как ту старуху из пушкинской сказки (кстати, сегодня ведь день рождения Нашего настоящего Всего). «Братья»-государи (часто не только в переносном, но и в буквальном смысле слова родные братья и кузены) принялись с остервенением рвать друг друга, а вернее, своих верноподданных на кровавые клочья, используя все орудия и достижения современной им военной науки.
«Наилучшие приветствия в связи с приближающейся революцией в России», — написал тогда, в июле 1914 года, В.И. Ленин Инессе Арманд. Тогда буржуи о такой возможности и не помышляли. Сейчас они сами о ней говорят. Что ж, повторим слова Ильича и мы...