Речь пойдёт о спагетти с чесноком, да это не высокая кухня, но когда до зп осталось пару дней - это лучше чем «Ролтон» и «Бигбон»
Для рецепта нам нужно:
Спагетти — 499 грамм.
Чеснок — 8 зубчиков.
Перец чили — 2 штуки.
Петрушка — 50 гграмм.
Оливковое масло — 100 мл
Лимон — ½ штуки.
Соль — на вкус.
Перец молотый черный — на вкус.
Погнаааааали готовить:
Поставить спагетти вариться и где-то за пять минут до готовности спагетти разогреть сковороду, влить в нее оливковое масло. Обжарить давленый чеснок и нарезанный крупной стружкой перец чили. Как только чеснок размягчится, добавить мелко нарубленную петрушку, перемешать и снять с огня.
После того, как спагетти сварятся до состояния аль денте, слить воду и переложить спагетти в сковороду с обжаренным чесноком, перцем и петрушкой.
На небольшом огне потомить эту смесь полминуты, постоянно помешивая, добавить сок половины лимона и цедру половины лимона, посолить, поперчить, перемешать. И подавать к столу.
Приятного аппетита!
Лучшая благодарность для меня - это ваша подписка, она меня очень мотивирует, всем спасибо за внимание :)