Найти тему
Спортивная Нация

Направьте калории в мышцы, а не в жир

Улучшите чувствительность к инсулину, начиная со следующего приема пищи. Шесть способов как это сделать.

#наращивание мышц #питание и здоровье #омега-3 жирные кислоты #белок #чувствительность к инсулину

КЛЮЧ: ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ К ИНСУЛИНУ

Вы действительно сможете сразу улучшить чувствительность к инсулину и одновременно потерять жир. Кроме того, в долгосрочной перспективе, когда вы улучшите свою чувствительность к инсулину, наверняка, вам больше не придется как либо беспокоиться о потере жира. Потому что вы запрограммируете свое тело на то, чтобы оставаться постоянно худым, не смотря на увеличение потребления калорий в вероятном будущем.

Чувствительность к инсулину во многом определяет, насколько вы мускулисты и количество жира. Это улучшает способность организма распределять энергию, и направляет потребленные калории в мышцы, а не в жир. Если чувствительность к инсулину плохая, вы можете выглядеть и чувствовать себя, как желе, или вы можете быть худым, но иметь спасательный круг из жира вокруг талии.

ШЕСТЬ ПРИЕМОВ ПОВЫШЕНИЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ К ИНСУЛИНУ

⚠️1. Принимайте от 4 до 6 капсул цианидин 3-глюкозида перед ужином. Сенсибилизирующие эффекты инсулина этого природного вещества выгодно отличаются от некоторых рецептурных препаратов, вызывающий подобный эффект.

⚠️2. Примите 2 столовые ложки уксуса перед сном и / или используйте его в качестве заправки для салата. Его прием перед едой может повысить чувствительность к инсулину после еды на 30-40%.

⚠️3. Добавьте 2-3 чайные ложки корицы в овсянку на завтрак. Это замедлит скорость переваривания пищи и снизит уровень инсулина натощак.

⚠️4. Принимайте по 1 чайной ложке подорожника (содержащегося в метамуциле) два раза в день. Исследователи обнаружили, что использование его в течение 8 недель снижало уровень сахара в крови в течение всего дня на 11%.

⚠️5. Принимайте 3 грамма DHA и EPA в день. Рыбий жир не только делает клетки более чувствительными к инсулину, но и уменьшает секрецию инсулина поджелудочной железой.

⚠️6. Приступая к еде, первоначально съешьте немного белка, жира или овощей, прежде чем употребить хотя бы кусочек "крахмалистого" углевода. Исследования показали, что этот способ приводит к значительному снижению уровня сахара в крови после еды, путем замедления переваривания углеводов.

Спасибо, что дочитали до конца! Оставляйте комментарии, нажимайте на "палец вверх", если материал вам понравился!

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые статьи.