Для приготовление нам понадобится!
Ингредиенты:
✦︎ Свиная шея - 600 грамм
✦︎ Соус для жаркого с луком Кнорр - 1 шт.
✦︎ Вода - 1 литр
✦︎ Майоран из средиземноморских стран Кнорр - 1 чайная ложка
✦︎ Лук - 3 шт.
✦︎ Мука - 4 ст. ложки
✦︎ Лавровый лист из Турции Knorr - 1 шт.
✦︎ Душистый перец из Мексики Knorr - 2 зерна
✦︎ Перец черный Вьетнам зернистый Кнорр - 2 зерна
✦︎ Масло для жарки
─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎
Затем приступаем к приготовлению.
Шаг - 1
Чтобы приготовить мясные котлеты, их необходимо отбить до толщины в 2 см.
Шаг - 2
Каждый слегка разбейте пестиком, посыпьте перцем и посыпьте мукой.
Шаг - 3
После чего, обжарьте их с обеих сторон на разогретом масле. До золотистого цвета.
Шаг - 4
Лук нарезать перьями и обжарить в кастрюле на разогретом масле, добавить майоран, лавровый лист и зелень.
Шаг - 5
Когда лук приобретет золотистый цвет, всыпьте оставшуюся муку и обжарьте вместе. Затем добавьте 1 л кипятка.
Шаг - 6
Положите мясо, соус в жаркое с луком Кнорра и тушите на медленном огне до тех пор, пока шея не станет мягкой. Подавать с картофелем или крупой.
#кухня #русская кухня #вкуснятина #рецепты #мясо #лук #основные блюда #шея #тушеная #отбивные