Ингредиенты:
Шпинат – 200 г
Яйцо – 3 шт
Лосось - 300 г
Мука – 150 г
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Растительное масло – 80 мл
Молоко – 130 мл
Сыр – 100 г
Сливочное масло – 20 г
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Шпинат обжарить 5 минут на сливочном масле.
2. Лосось обжарить отдельно и порезать кусочками
3. Яйца взбить, добавить растительное масло с молоком.
4. Муку просеять и перемешать с разрыхлителем. Затем перемешать со шпинатом и лососем, а также с натертым сыром.
5. Смешать со взбитым яйцом.
6. Вылить тесто в круглую форму для выпекания и выпекать при температуре 180С 45 минут.
Приятного аппетита!!!
#пирог с рыбой #пирог в духовке