" Овощные рулетики "
Ингредиенты:
- Чеснок - пол головки;
- Морковь - 50 г;
- Ветчина - 40 г;
- Зеленый перец - 40 г;
- Соевый соус - 1 столовая ложка;
- Сахар - чайная ложка;
- Соль-щепотка;
- Готовое тесто .
Способ приготовления:
- Обжарить чеснок;
- Натереть морковь и обжарить до мягкости, вместе с чесноком;
- Натереть ветчину и перец, добавить в сковородку;
- Добавить соевый соус, сахар, соль;
- Раскатать готовое тесто и разрезать на небольшие квадраты;
- Положить на середину теста: чеснок, морковь, ветчину, перец и т.д;
- Оборачиваем тесто с начинкой;
- Разогреть сковородку и добавить масло;
- Обжарить рулетики до золотистой корочки.
Приятного аппетита, милашки!
Не забудьте, пожалуйста на меня подписаться, у меня будут выходить вкусные рецепты каждый день, спасибо!
#еда и рецепты #еда для здоровья #еда я люблю тебя #еда для всей семьи #еда дома #перекусы #ужин для всей семьи #вкусно и просто #быстрый рецепт