" Яичная лепешка "
Ингредиенты:
- Ветчина - 30 г;
- Зеленый лук - 30 г;
- Яйцо - 2 шт;
- Лепешка ( лаваш ) круглая - 1 шт;
- Кетчуп - по вкусу.
Способ приготовления:
- Ветчину и зеленый лук нарезать кубиками;
- Добавить 2 яйца - хорошо перемешать;
- Разогреть сковородку и добавить масло;
- Влить яичную смесь и сверху положить лепешку;
- Перевернуть, когда снизу поджариться, сложить по полам;
- Жарить до золотистой корочки;
- Разрезать и наслаждаться блюдом!
Приятного аппетита, милашки!
Не забудьте, пожалуйста на меня подписаться, у меня будут выходить вкусные рецепты каждый день, спасибо!
#еда #еда для здоровья #еда я люблю тебя #еда для всей семьи #еда дома #завтраки рецепты #завтрак за 5 минут #вкусная еда #вкусно и полезно