Машина розлива с возможностью одновременного наполнения 4 сосудов (в зависимости от заказанного исполнения). Уникальный запатентованный метод налива позволяет с лёгкостью и минимальными потерями разливать напитки высокой и низкой степени карбонизации, а также плотности. Четыре специальных алгоритма налива позволяют добиться практически полного отсутствия кислорода. При этом настройка производится предельно простым способом. Для достижения постоянных качественных показателей закатки используются промышленные ролики.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Производительность до 700 банок в час
- Закатка пивных банок с крышкой cdl
- Объём банок 330ml / 500ml
- Количество розливных голов: 2-4
ОСОБЕННОСТИ
1. Смена высоты подачи продукта
Для сильнопенных и среднепенных напитков оператором при необходимости меняется высота подачи продукта, что увеличивает и уменьшает образование пены.
Также есть возможность вспенивать продукт путём короткой паузы в процессе налива.
Для низкопеных сортов разработана воможность микровпрыска тонкой сильной струи воды в самом начале процесса розлива.
2. Постоянная точность налива
За счет эффективной работы электроники, все процессы проходят без изменения показателей и не требуют дополнительной настройки.
Для исключительных случаев предусмотрен ручной режим управления автоматикой.
3. Современная система закатки банок с автоматизированным алгоритмом настройки
Для достижения постоянных качественных показателей закатки используются промышленные ролики. Перенастройка на размер закатки и розлива осуществляется автоматически с помощью контроллеров и автоматики.
Ресурс промышленных роликов - от 10 млн.
итераций.
4. Безопасность продукта
На BCS v.1-4 предусмотрена возможность разливать продукт как из кег, так и из любой другой емкости хранения.
На всем пути прохождения, продукт не встречает ни единого соединения или мертвой зоны, что минимизирует возможность заражения.
5. Минимальное содержание кислорода в продукте
Уникальные запатентованные методы налива позволяют с лёгкостью и минимальными потерями разливать напитки высокой и низкой степени карбонизации, а также плотности.
Алгоритмы налива позволяют добиться практически полного отсутствия кислорода в продукте.
Наши контакты:
https://brewcanning.com/
+7(812) 960-28-00
https://vk.com/brewcanning