Найти тему

Как правильно приготовить тушеную капусту: хитрость поваров из советских столовых

Оглавление

Приветствую всех на своем канале!

Помните какая вкусная и сытная еда была в советских столовых? Я всегда задавалась вопросом как у них это получилось и считаю, что этому можно поучится, ведь они добивались такого эффекта из набора самых обычных продуктов.

Обычно я всегда просила добавки, ведь блюда получались по настоящему вкусными и сытными.

Я думаю в наше время никто не может похвастаться особой любовью к тушенной капусте. Но в СССР такая капуста была просто объедение, но такого эффекта не добиться классическим способами.

Ведь как у всех мастеров своего дела, у советских поваров были свои секреты.

-2

🍽О какой хитрости не знают современные хозяйки

Для начала тушим капусту как обычно на сковородке, на малом огне.

Как только до конца приготовления останется примерно 10 минут, начинаем готовить особый соус. Именно благодаря ему наша капуста получится вкусной, сытной и более насыщенной.

👉Как готовить соус?

1. Прогреваем на сковородке немного растительного масла и обжариваем столовую ложку муки.

Сделайте все предельно аккуратно, ведь комочки нам не нужны.

2. Теперь добавляем лук, который мы обжарили заранее, томатную пасту, немного уксуса, соль и пряности. Как только масса станет однородной, добавляем все к тушенной капусте.

Приятного аппетита!

Не забудьте поставить ЛАЙК👍 и подписаться на мой канал!👇👇👇

До новых встреч!