Очень необычный рецепт торта. Коржи выпекаются просто невероятным образом. Все намного проще чем обычно! Для начала в миску просеиваем 250 г пшеничной муки. Добавляем 70 г сахара и перемешиваем. 130-150 г холодного или подмороженого сливочного масла натираем на крупной терке. Как часть масла натерли смешиваем его с мукой. Далее масло с мукой перетираем руками до получения однородной мучной крошки. Достаточно ли масла, проверяем сжав в руку немного крошки. Она должна собраться в комок. Если рассыпается тогда добавьте немного масла. Крошку высыпаем на сухую раскаленую сковороду. Жарим крошку на маленьком нагреве 20-30 мин до легкой золотистости. Крошку периодически помешиваем лопаткой, чтобы она не подгорела, иначе коржи будут горчить в торте. Нагрев выключаем и крошку откладываем. Для крема в кастрюлю, сотейник с толстым дном или в сковороду с тефлоновым покрытием разбиваем 2 яйца, добавляем 150 г сахара, 1 - 2 ч.л ванильного сахара и щепотку соли, также высыпаем 2 ст.л кукурузного к
На сковороде! Шикарный торт "Пломбир". Без печенья и выпечки коржей. Так вы еще торт не готовили! Намного проще чем обычно!
31 мая 202231 мая 2022
45,7 тыс
2 мин