Найти тему

Ленивые суши для перекуса, которые сможет приготовить каждый

Иногда хочется окунуться в японскую кухню, но не всегда хочется особо заморачиваться в ее приготовлении, тогда на помощь прекрасно подойдет ленивый рецепт суши, который сможет приготовить и ребенок, лично я пользуюсь таким рецептом последнее время очень часто, так как готовить очень просто, быстро, а получается невероятно вкусно. Ну небуду Вас долго задерживать разговорами и приступлю от слов к приготовлению.

Для приготовления нам понадобиться:

Рис – 70 гр.;
Рисовый уксус – 1 ч.л.;
Огурец – 1/2 шт.;
Творожный сыр – 40 гр.
Лист нори – 1 шт.;
Крабовые палочки – 50 гр. (1 маленькая упаковка);
Соль по вкусу.
  1. Рис отварить, добавить уксус, соль, нарезанный лист нори.
  2. Контейнер накрываем пищевой пленкой, выкладываем нарезанные крабовые палочки, затем рис, сверху распределяем творожный сыр, далее выкладываем мелко нарезанный огурец, опять рис, творожный сыр и в конце целый лист нори вырезанный по размеру контейнера.
  3. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1-2 часа.

Приятного аппетита!!!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются