Если нужно что-то по-быстренькому "сбацать" к чаю, то я долго не заморачиваюсь: "Что бы этакого испечь?" Всегда выручает бисквитный рулет, который не надает. Меняешь начинку, пропитку, и хоть каждый день пеки. Первым делом нужно испечь бисквит. Сразу ставлю духовку разогреваться на 180 градусов, режим без конвекции, верх-низ. Поставили? Приступим к тесту: Как видите - всё достаточно просто - на одно яйцо идёт 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки. Единственно, что можно добавить, так это то, что столовая ложка сахара с небольшой горкой, а муки насыпаем с горкой побольше! Сахар смешиваю с ванилином и отставляю. Отделяю белки от желтков. Нужно следить, чтобы даже капля желтка не попала к белкам, иначе взбить белки в пышную, крепкую массу не получится. Муку просеять и отставить. Далее в миску, в которой буду замешивать тесто, отделяю белки, добавляю щепотку соли и начинаю их взбивать миксером на максимальной скорости. Как только белки начнут светлеть и густеть, добавляю в несколько приёмов сах