Целых 14 дней я не покупала продукты. Вру, один раз купила апельсиновый сок (записан в графе "продукты (необходимое)"). За 140 рублей со скидкой. Вынужденная покупка, т.к. в нем я развожу коллаген. Полки моего холодильника абсолютно пусты, я не преувеличиваю. Остался один пакет молока, немного лука и морковки, 6 яиц и консервированный горошек. Закончилась птица и мясо, поэтому в ход пошли пельмени, купленные на всякий случай. Правда в морозилке еще осталось, чем поживиться: там и замороженные ягоды, смеси овощей, есть даже мидии, креветки и тушки кальмаров. Но они не смотрятся с гречкой. В целом, я абсолютно не ощущаю себя обделенной. Главное перебороть момент "хочу чего-нибудь эдакого" и пойти приготовить то, что есть.
Я продолжаю ходить пешком, когда позволяют погода и ситуация. Без удовольствия, но хожу.
Еще у знакомой девочки был день рождения и мы с друзьями скидывались на небольшой сюрприз. Так что тысяча рублей уплыла, испортив статистику.
Если охарактеризовать мое финансовое настроение одним словом, то это будет слово "ломка". Оказалось, что я максимально легко переношу ограничения в питании, но максимально тяжело переношу ограничения в эмоциях. Мне очень хочется красиво одеться и поехать ужинать в какое-нибудь уютное местечко, сходить в кино, купить новый парфюм или билеты в театр. Стараюсь почаще напоминать себе о цели, ради которой я все это затеяла. Финансовое оздоровление, физическое оздоровление, душевное оздоровление и духовное...
А пока я успокаиваю свой жадный потребительский разум, много читаю, лежу в ванной (пока не отключили горячую воду), жгу последнюю упаковку икеевских свечей и верю в светлое будущее ;)