Рецепт: 350-400г говядины,1 луковица,1 морковь,3 шт-картофель,2 пучка-щавель,1 красный сладкий перец, соль по вкусу, 1 ч/л сахара,1 пучок зеленого лука ,1 пучок укропа,сметана ,3,5 л-воды,3-4 яйца. Отварить мясо+лук+морковь. После приготовления бульона(1,5-2 часа),вынуть мясо,морковь и лук(можно выбросить). Затем добавляем картофель. Промываем листья и нарезаем вместе с черенками крупно ,перец соломкой и отправляем в кастрюлю.Как только закипит+яйца слегка взбитые,Нашинкованный зеленый лук и укроп. Через 3-4 минуты накрыть крышкой и выключить. При подаче на стол + сметану по вкусу или майонез. Это сказка! Приятного аппетита и будьте здоровы!