Найти тему
Поздний ужин

Если ваши дети не едят котлеты, обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту. Вкусно и полезно.

Это лучшее, что я когда-либо ела. После приготовления вы будете готовить снова и снова. Вы даже не представляете, насколько вкусный и легкий этот рецепт.

Подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.

В сотейник добавить растительное масло плюс сливочное масло.

Добавить 1\2 стакана риса. Перемешать. Добавить 1 стакан воды. Соль по вкусу.

Доведите до кипения и тушите на среднем огне, пока вся вода не испарится.

-2

Нам понадобится 1\2 пекинской капусты. Мелко нашинковать.

-3

Залить кипятком и дать постоять.

-4

Мелко нарезать луковицу.

-5

В фаршу добавить лук, измельченный чеснок и рис. Выдавить воду из капусты и переложить к фаршу.

-6

Добавить 1 яйцо, соль, черный перец,

-7

Хорошо перемешать.

-8

Сформируйте из фарша котлеты.

-9

Форму смазать маслом. Котлеты обвалять в панировочных сухарях и выложить на противень.

-10

Выпекать 20 минут при 190 С.

-11

Сметану смешать с водой, добавить соль и черный перец по вкусу.

-12

Полученную смесь добавить к котлетам и выпекать еще 20-30 минут.

Вкусный сытный ужин готов!

Ингредиенты:
Растительное масло,
сливочное масло,
1\2 стакана риса,
1 стакан воды,
1\2 пекинской капусты,
1 луковица,
500 г фарша,
1 зубчик чеснока,
1 яйцо,
4 ст. л панировочных сухарей,
200 г сметаны
соль,
черный перец.

Приятного аппетита!