Найти тему
DarS

Домашние ролы:быстрые и вкусные начинки

Когда хочется много вкусных роллов, самое лучшее решение - сделать их самостоятельно
Когда хочется много вкусных роллов, самое лучшее решение - сделать их самостоятельно

Роллы – небольшой рулет из риса, наполненный морепродуктами, овощами, кусочками рыбы и другими начинками, которые заворачивают в лист специальной водоросли. Тем не менее, повышенный спрос на ролы и суши объясняется не только особенностями приготовления, но и конечным результатом – неповторимым вкусом. Если быть точнее – разнообразием вкусов, которые зависят от начинки.

Иногда дома я могу приготовить ролы на скорую руку, и ингредиенты могут быть на столько разными, что казалось бы, они не сочетаемы, но все получается вкусно всегда !

Начинки:

  • самая любимая и востребованная начинка среди моих «дегустаторов» это красная рыба и свежее манго! Рис, выложенный на нори я предварительно смазываю икрой мойвы, какой вкус брать - дело Ваше, я беру с лососем или креветкой фирмы «Санта Бремор»
-2
  • также мне нравится сочетание креветки и авокадо, рис при такой начинке я смазываю творожным сыром с зеленью и все заворачиваю в колбаски , сверху можно украсить икрой масаго
-3

  • запечённые роллы я начиняю крабовыми палочками и огурцом, смазав рис творожным сыром с зеленью , а для шапочки использую следующее:

— в зависимости от количества получившихся роллов смешать 1-2 чайных ложки икры мойвы со вкусом лосося, 1 чайную ложку творожного сыра, добавить немного соевого соуса и крабовых палочек, все перемешать и выложить на роллы.

После чего, противень с роллами ставлю в заранее разогретую духовку на 10-15 минут. После чего аккуратно перекладываю на тарелку.

-4

Ролы готовы! Прятанного аппетита!

-5

Еда
6,93 млн интересуются