Доброго дня!
Хотите приготовить ужин их любимой картошки? Берите этот простой рецепт себе на вооружение.
Понравится такой способ готовки всем, особенно детям. Блюдо очень аппетитное и быстрое.
Этапы работы:
Шаг 1.
Возьмите картофель и очистите его от шкурки. Нарежьте на небольшие ломтики.
Шаг 2.
Репчатый лук измельчите как можно мельче, я порезала на кубики.
Шаг 3.
Банку мясной тушенки вскройте и выложите в кастрюлю, смешайте с репчатым луком.
Шаг 4.
Затем доложите в посуду картофель, нарезанный на кусочки. Посолите по вкусу. Налейте воды, чтобы она слегка покрыла блюдо.
Шаг 5.
Выставите кастрюлю на плиту и тушите на среднем огне 15-20 минут. В течение варки забросьте черный перец горошком.
Картошка с тушенкой в кастрюле
Шаг 6.
Когда картошка с тушенкой начнет закипать и кипеть, снимайте пенку.
Шаг 7.
За 5 минут до готовки положите резанный укроп. У меня был в заморозке). И плюс лавровый лист для ароматности.
Шаг 8.
Всем приятного аппетита! Очень вкусно и просто!
Понравилась статья? Пишите свои отзывы и комментарии! Всем удачи и до новых встреч.
Ингредиенты:
- Картофель
- Тушёнка
- Лук репчатый
- Соль и приправы - по вкусу
- Вода