Нам потребуется:
- Куриное филе - 500 г.
- Грибы - 300 г.
- Сыр нежирный - 70 г.
- Сливки 20% - 3 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
- Лук - 1 шт.
Погнали готовить:
Грибы нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
Куриное филе отбить, посолить, поперчить.
В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать оливковым маслом).
Запекаем в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» ещё минуток 5 - 10.
На этом все, приятного аппетита 😋