Доброго всем времени суток! Как у вас погода сегодня? Какие планы?
Увидела в магазине снова в продаже один из моих любимых корнеплодов. Что понадобится:
- корень сельдерея
- две моркови
- чеснок по вкусу ( у меня молодой)
- зелень сельдерея
- адыгейская соль, но можно обычную
- смесь перцев
- 2-3 столовые ложки оливкового масла
Морковь режем соломкой.
Выкладываем в форму для запекания.
Корень сельдерея чистим и моем.
Режем соломкой.
Добавляем к моркови.
Чеснок режем мелко.
Это касается и сельдерея.
Добавляем зелень к овощам и перемешиваем.
Солим,перчим, добавляем оливковое масло и перемешиваем. Запекаем при температуре 200 градусов 30 минут.
Вкусный гарнир готов. Подойдёт к любым блюдам. Очень ароматно и ярко.
Приятного аппетита!