Найти тему
Жизнь дома

Запечённый корень сельдерея.

Доброго всем времени суток! Как у вас погода сегодня? Какие планы?

Увидела в магазине снова в продаже один из моих любимых корнеплодов. Что понадобится:

  • корень сельдерея
  • две моркови
  • чеснок по вкусу ( у меня молодой)
  • зелень сельдерея
  • адыгейская соль, но можно обычную
  • смесь перцев
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла

Морковь режем соломкой.

-2

Выкладываем в форму для запекания.

-3

Корень сельдерея чистим и моем.

-4

Режем соломкой.

-5

Добавляем к моркови.

-6

Чеснок режем мелко.

-7

Это касается и сельдерея.

-8

Добавляем зелень к овощам и перемешиваем.

-9

Солим,перчим, добавляем оливковое масло и перемешиваем. Запекаем при температуре 200 градусов 30 минут.

-10

Вкусный гарнир готов. Подойдёт к любым блюдам. Очень ароматно и ярко.

-11

Приятного аппетита!

-12