️Ингредиенты:
- Лапша удон - 300 гр.
- Филе куриного бедра - 600 гр.
- Морковь - 150 гр.
- Болгарский перец - 150 гр.
- Шампиньоны - 300 гр.
- Чеснок - 3 шт.
- Имбирь
- Соевый соус
- Кунжут
Приготовление:
- Отвари удон как указано на пачке.
- Мелко нарезанное куриное филе обжарь на сухой сковороде.
- Сними курицу с огня и на этой же сковороде обжарь вместе с чесноком , натертую морковь, имбирь и шампиньоны, нарезанные кубиком. Обжаривай до полуготовности.
- Добавь болгарский перец и обжаривай ещё 3 минуты.
- Добавь удон, курицу, соевый соус. от себя я ещё добавила немного устричного соуса. все перемешай, посыпь кунжутом и немедленно подавай.