Найти в Дзене

Пирог из кабачков с колбасой и сыром приготовленный в духовке

Рецепт приготовления вкусного пирога приготовленного из кабачков. Этот кабачковый пирог я готовлю с добавлением в него вареной колбасы и небольшого количества сыра. Сыр в этом пироге я использую плавленный, но при желании вы можете его заменить на обычный сыр твердых сортов. Необходимые продукты для этого пирога: Мой видео рецепт приготовления пирога из кабачков с колбасой и сыром: Подробный пошаговый рецепт приготовления пирога из кабачков: 1. Кабачки нам необходимо почистить, удаляем семена и срезаем кожуру. Очищенные кабачки я натираю на крупной терке. Чтобы кабачки отдали лишнюю жидкость я их солю и перемешав даю немного постоять. 2. Далее подготовим начинку. Сыр я взяла плавленный и натерла его на крупной терке. Мелко нашинковала зелень свежего укропа. Вареную колбасу нарезала на небольшие кубики. Помидоры я нарезала тонкими кружочками. 3. Натертый кабачки у меня постояли уже минут 20. Я отжимаю натертый кабачки от жидкости и перекладываю их в другую миску. Добавляю в миску с каб
Оглавление

Рецепт приготовления вкусного пирога приготовленного из кабачков. Этот кабачковый пирог я готовлю с добавлением в него вареной колбасы и небольшого количества сыра. Сыр в этом пироге я использую плавленный, но при желании вы можете его заменить на обычный сыр твердых сортов.

Необходимые продукты для этого пирога:

-2
  • 2 кабачка (весом примерно 1300 грамм)
  • Манная крупа - 1 стакан
  • Сметана - 200 грамм
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Колбаса (у меня вареная) - 200 грамм
  • Помидоры (небольшие) - 3 штуки
  • Сырок плавленный (80 грамм) - 1 штука
  • Свежая зелень укропа - 1 небольшой пучок
  • Соль по вашему вкусу
  • Чеснок сушеный молотый (по желанию)
  • Масло растительное для промазывания формы для выпечки

Мой видео рецепт приготовления пирога из кабачков с колбасой и сыром:

Подробный пошаговый рецепт приготовления пирога из кабачков:

1. Кабачки нам необходимо почистить, удаляем семена и срезаем кожуру. Очищенные кабачки я натираю на крупной терке. Чтобы кабачки отдали лишнюю жидкость я их солю и перемешав даю немного постоять.

2. Далее подготовим начинку. Сыр я взяла плавленный и натерла его на крупной терке. Мелко нашинковала зелень свежего укропа. Вареную колбасу нарезала на небольшие кубики. Помидоры я нарезала тонкими кружочками.

3. Натертый кабачки у меня постояли уже минут 20. Я отжимаю натертый кабачки от жидкости и перекладываю их в другую миску. Добавляю в миску с кабачками нарезанную колбасу,натертый сыр и нерезаную зелень укропа. Перемешиваю эту массу.

4. Яйца разбиваю в другую миску. Добавляю к яйцам манку и сметану. Перемешиваю эту яичную массу.

5. Выливаем эту яичную массу в миску к натертым кабачкам. Я для остроты еще добавила немного сушеного молотого чеснока. Солим по своему вкусу и хорошо размешиваем наше кабачковое тесто. Даем этой кабачковой массе постоять минут 15-20 для того чтобы набухла манка.

6. Форму для выпечки я смазываю растительным маслом. Выкладываю кабачковое тесто в форму и разравниваю его.

7. Сверху на кабачковое тесто я раскладываю нарезанные ранее кружочками помидоры. Слегка притапливаю помидоры.

8. Духовку я разогреваю до 200 градусов. Отправляю в духовку форму с кабачковым тестом и готовлю примерно 50-55 минут. На готовность кабачковый пирог я проверяю деревянной шпажкой.

Рекомендую посмотреть другие мои рецепты из кабачков:

#рецепт #рецепт пирога #кабачки рецепт #пирог из кабачков #блюдо из кабачков #еда #кулинария #еда и рецепты #кулинарные рецепты #пирог в духовке