Сегодня будем готовить вкуснейший рататуй! Рецепт специально сделал не замороченный, чтоб его можно было без проблем приготовить дома. Я объясню вам сам принцип приготовления рататуя, а вы, если решитесь готовить, то будете уже исходить из тех продуктов, которые будут у вас в наличии. Итак, прежде всего давайте поймём, что такое рататуй, чтоб нам было легче подстроить рецепт под себя. Рататуй - овощи (обычно баклажаны, цукини/кабачки и помидоры) нарезанные кружочками и красиво выложенные в форму для запекания на томатном соусе, которые потом запекаются. Сами понимаете, что у любого блюда есть миллион вариантов приготовления и рататуй не стал исключением. Но я опишу вам простой рецепт, от которого вы, будущие экспериментаторы, можете отталкиваться. Рататуй Подготовим овощи. Баклажаны, кабачки и помидоры нарежем кругляшами. Для соуса я взял ещё помидор, репчатый лук, чеснок и кусок болгарского перца. Первым делом готовим томатный соус. Обжариваем нарезанный лук, болгарский перец и чес
Готовим «Рататуй» в домашних условиях: вы удивитесь, насколько это просто. Очень «эффектное» блюдо
30 мая 202230 мая 2022
44,4 тыс
2 мин