Снова. Вы хотите оставить детей с ним? А они ему нужны? Он свободы хочет (и для него свободы от детей хотеть - произносится как норма)Они только вам нужны. Дополнительные деньги к алиментам за лечение и кружки? Да вы что?? Алименты и хватит. Он и так вам квартиру предоставил. А вы должны вообще забыть про свою жизнь: у вас дети (по логике нашего общества лично мои, других владельцев нет). Может вообще вернуться? Подумайте дети. Ну подумаешь насилие. Думайте над своим поведением. Сквозь слова прямо слышится: ТЕРПИТЕ!
Вы терпите? Мы все - женщины постоветского пространства ТЕРПИЛЫ. Чрезвычайно сильные. Тянущие на себе под час в одиночку дом, работу, детей, а иногда и мужа. И это всё под плевки общества. Напоминает картину одну картину... Стоп. На этом месте приведу картину и описание. Чтобы, дорогие читатели, меня точнее поняли
А. А. Бучкури. "Вывод" 1905-й год.
Картина написана по одноименному рассказу Максима Горького -- "Вывод". "Выводом" деревенский сленг называл прогон голой жены-изменщицы через всю деревню. В рассказе изображено действительное событие - избиение Сильвестром Гайченко своей жены Горпыны, случайным свидетелем чего явился молодой Горький во время своих странствий "по Руси". Горький бросился на защиту истязуемой женщины, за что был до полусмерти избит мужиками, вывезен из села и брошен в кусты. Проезжий шарманщик подобрал Горького и доставил в больницу, в город Николаев.
Так вот то же наказание, пожизненно, без вины. Русскоязычные женщины вынуждены быть виноватыми без вины. В отношениях с мужчиной: "Она плохая - она виновата, он плохой - она виновата". Мы захлёбываемся в этой несправедливости. Она уже льётся через край. И только очень немногим дамам удаётся очнуться и увидеть со стороны эту страшную матрицу, в которой общество издавна заставляет нас существовать. Может пора менять систему?