ПОНАДОБИТСЯ:
- черный перец горошком;
- масло растительное;
- 2 крупных морковки;
- 800 г мякоти баранины;
- 1 веточка свежей мяты;
- соль;
- 4-5 зубков чеснока;
- 4-5 картофелины;
- 2 крупных помидора;
- 400 г белокочанной капусты;
- 2 средних кабачка;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо нарезать небольшими кусками и обжарить до золотистого цвета на разогретом растительном масле.
2. Добавить нарезанный полукольцами лук и жарить еще 5-7 минут, помешивая.
3. Добавить крупно нарезанную капусту, крупно нарезанный картофель, кабачок (нарезанный полукольцами), морковь и помидор- нарезанные кубиками.
4. Влить 2 стакана подсоленного кипятка и тушить на медленном огне в течение 1,5-2 часов.
5. В конце тушения добавить зубчики чеснока, черный перец, несколько листиков мяты.