Найти тему

ОВОЩНОЕ РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ ПО-ИРЛАНДСКИ!

ПОНАДОБИТСЯ:
- черный перец горошком;

  • масло растительное;
  • 2 крупных морковки;
  • 800 г мякоти баранины;
  • 1 веточка свежей мяты;
  • соль;
  • 4-5 зубков чеснока;
  • 4-5 картофелины;
  • 2 крупных помидора;
  • 400 г белокочанной капусты;
  • 2 средних кабачка;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Мясо нарезать небольшими кусками и обжарить до золотистого цвета на разогретом растительном масле.

2. Добавить нарезанный полукольцами лук и жарить еще 5-7 минут, помешивая.

3. Добавить крупно нарезанную капусту, крупно нарезанный картофель, кабачок (нарезанный полукольцами), морковь и помидор- нарезанные кубиками.

4. Влить 2 стакана подсоленного кипятка и тушить на медленном огне в течение 1,5-2 часов.

5. В конце тушения добавить зубчики чеснока, черный перец, несколько листиков мяты.