Найти тему
Coffee R.

Кофе Бразилия Пиберри

Обработка: натуральная
Обработка: натуральная

Во вкусе: нутелла, красное яблоко, клюква

Происхождение: Регион Cerrado de Minas. Это крупный регион на северо-западе штата Минас-Жерайс.

Натуральный способ обработки подразумевает то, что ягода остается нетронутой, а значит насыщается ароматами сладкой мякоти и кожицы. Для улучшения вкуса зерна при выращивании используются ирригационные системы.

Обычно в одной ягоде созревает два зерна. Однако бывает так, что внутри ягоды (под действием мутации) развивается только одно зерно-пиберри. Прогнозировать урожай данного вида кофе абсолютно невозможно, поскольку, пиберри - это всегда случайность. Как правило, такие зёрна стоят дороже привычных. По сравнению с кофе из обычных зёрен вкус пиберри может быть ярче за счет более равномерной обжарки, которая в последствии влияет на качество получаемого продукта.

Заказать дегустацию кофе Бразилия Серрадо Пиберри можно по WhatsApp: +79153777283.

Еда
6,93 млн интересуются