Хрустящее, воздушное безе лакомство для многих, но не всегда оно получается таким. Попробуйте приготовить такой вариант и вы оцените этот рецепт, он станет для вас самым любимым. Безе получается сухим внутри и никакой тягучей серединки. Подробный видеорецепт можно посмотреть тут жмите Пошаговый рецепт приготовления Белок отправляем в чашу миксера и начинаем взбивать на небольшой скорости и постепенно увеличиваем до максимальной Через пару минут, когда появится пена, в белок начинаем добавлять сахар небольшими порциями, по 1-2 ст.л. с интервалом 20-30 секунд После введения половины сахара в белковую массу добавляем лимонный сок Продолжаем взбивать, добавляем оставшийся сахар и ванильный сахар После того как весь сахар уже введен в белок, всыпаем крахмал и продолжаем взбивать массу на высокой скорости до почти полного растворения сахара Взбиваем белки до образования устойчивых пиков Масса станет белоснежной и глянцевой, а чашу с белками можно будет перевернуть и ничего не выпадает Далее